Minggu, 18 September 2011

Jalan Jalan Gratis ke Paris

Hai ketemu lagi ya..
Senang banget 10 sd 17 Agustus 2011 aku dan suami bisa mendapatkan jalan jalan gratis ke luarnegri lagiiii.
Ke Paris, owow kota romantis yang menjadi tujuan wisata dunia. Seperti mimpi dhe rasanya.

Perjalanan bersama Oriflame tentunya sangat menyenangkan. Kali ini kami bertiga dari team Okefuture. Bersama upline Maria Regina (Anny), hehehe seru banget dhe pokoknya.

Tentu saja perjalanan ini adalah hadiah Gratis dari pencapaian kita, jadi ibaratnya hadiah gitu lho. Caranya gimana? caranya daftar dulu jadi anggota, jadi member, punya kartu discount dhe, trus jalanin bisnis ini baik online maupun offline.

Ini Foto Di Bandara Frankfrut



nah yang ini di Bandara Paris ..uhuuyy
(seru juga ya gayanya hehehe)


Singkat cerita kami tiba di hotel Marriott.hmm kok sama ya dulu juga di Yunani nginepnya di Marriott Hotel. Ini Suami aku lagi bergaya.

Paris ini kota wisata jadi banyak banget turis yang datang setiap harinya, karena ini summer jadi banyak penduduk setempat yang sedang berlibur. Iya benar banyak dari mereka berpergian naik metro. Metro di Paris ada 14 line. Jadi benar benar rapi dan teratur transportasi nya.

Suami aku sampai takjub dengan pengaturan metronya. Denah lokasi ke tujuan juga jelas. Dijamin bagi anda yang baru pertama kali naik metro tidak akan nyasar dan juga orang orang disana ramah, mau membantu jika kita tanya pasti dibantu dan dijelaskan.Beda dengan orang Roma, di Paris karyawan Metro nya juga ramah dan tentunya bisa bahasa Inggris hehehe.

Disana kita ada acara Welcome Dinner mengitari Sungai Seine, sangat romantis. Oiya walau summer tapi cuacanya tidak terlalu panas dan suhu berkisar 20 derajat C, kalau malam 16 derajat C.




Ini suasana seru di dalam kapal, makan makan dan minum minum tentunya...




Hari kedua kita menghadiri Conference. Kali ini yang hadir dari Asia, yaitu negara negara yang bergabung di Oriflame khusus Asia diantaranya Indonesia, India, Thailand, China, Vietnam, Nepal dan juga undangan dari negara Sudan, Nigeria dan Arab Saudi.

Selanjutnya jalan jalan dan shopping, Lalu malam terakhir ada Gala Dinner. Yuk kita lihat foto fotonya.





Gala Dinner di Carrousel du Louvre







SEMINAR YANG SELALU MEMBANGKITKAN MOTIVASI







Nantikan cerita lainnya ya.. sampai jumpa!

Kamis, 26 Mei 2011

KETIKA SEMANGAT MENJADI TONGGAK KESUKSESAN

Hai haloo semua, apa kabar?

Saatnya saya mau cerita tentang semangat. Ketika semangat ada maka sekeliling kita terlihat berbeda. Dari bangun tidur sampai kita mau tidur, banyak sekali hal hal yang kita lakukan. Jika dari bangun tidur kita sudah set pikiran kita untuk semangat maka hari itu pun menjadi berbeda.

Makanya kalau di Oriflame kita selalu bilang " Selamat Pagiiii" kenapa? karena pagi mengambarkan hal yang baru, semangat, ceria, matahari dan bersinar. Wow masa sih? ga percaya, coba aja yaaa..

Begitu cintanya saya dengan bisnis ini. Banyak hal baru yang saya dapatkan dan saya pelajari. Seperti ternyata semua kalangan bisa jalanin bisnis ini. Laki atau perempuan sama saja, semua bisa. Mau lulusan apa juga bisa.Ada montir, ada perawat, ada guru, ada ibu rumah tangga, ada dokter, ada mahasiswa, ada pelajar, ada karyawan, ada pembantu rumah tangga dll.

Ini contohnya : Raka Prabowo guru karate dan mahasiswa tingkat akhir sebuah perguruan tinggi di Jakarta bisa menjadi manager, anda mau yukk gabung bersama kami

Senangnya melihat downline aku berhasil menjadi manager, luarbiasa....
Ini adalah sebagian dari coreteam kecil aku, hmm anda mau menjadi bagian dari kami?

Tentunya menjadi coreteam adalah orang orang yang berkomitmen untuk mau belajar, mau maju bersama, untuk menjadi sukses bersama, bukankah lebih mudah berkerjasama dengan banyak orang yang memiliki visi misi/tujuan yang sama?

Menjadi sukses di bisnis ini adalah bicara dan melakukan bagaimana membuat orang lain sukses, bagaimana caranya membantu orang lain untuk berhasil, namun didalam proses perjalananan menjadi sukses juga adalah hal yang tidak mudah secara kita berhadapan dengan manusia dengan berbagai karakter.

Mari bergandengan tangan, karena kita yakin "Ketika semangat menjadi tonggak kesuksesan, semua rintangan dapat kita atasi bersama, kesuksesan hanya tinggal menunggu waktu"

Sukses untuk kita semua.

Senin, 11 April 2011


Kami menyediakan semua keperluan keluarga Anda dari:
Kami juga memiliki promo
Bagaimana dengan jaminan mutu produk oriflame ?
produk oriflame sangatlah bagus dan terpercaya sudah ada di lebih 62 negara, woww
Silahkan melihat-lihat, kami siap mengantar pesanan Anda.. Oya, sekedar info.. produk Oriflame sudah berada di Indonesia semenjak tahun 1986.
Kalau mau lihat liputan Oriflame di Media, silahkan klik disini ya…
Untuk pemesanan, silahkan sms ke 081932488371 atau email  ke:  martinlisa.santosa@gmail.com
Seperti biasa, barangnya akan dikirim setelah transfer pembayarannya yaa…
and.., tentunya thanks banget buat yg udah mesen di bulan-bulan kemarin… moga jadi langganan teruz.. ngunjungi toko online mbak diah teruzzz dan dipromosiin juga he he he he..
sekali lagi tks yaaa…..





Rabu, 23 Maret 2011

Perempuan saat ini

Menjadi seorang perempuan saat sekarang adalah sangat berbeda dengan duapuluh tahun yang lalu, dimana saat ini banyak perempuan yang memiliki tugas ganda. Menjadi pekerja kantoran, ibu rumah tangga, pedagang dll.

Menurut pandangan saya, menjadi perempuan dimasa sekarang mau tidak mau menjadikan kita seorang yang tangguh karena memiliki peran ganda. Namun banyak juga yang memilih untuk hanya menjadi Ibu rumah tangga, mengurus anak dan suami, 100 % waktunya dirumah.

Ini adalah pilihan, tidak ada yang salah dalam hal ini, mengapa? hidup di Jakarta dengan keadaan yang serba macet, perjalanan dari bekasi ke kota bisa 2,5 jam berarti pulang pergi bisa 5 jam.Hmmm...lumayan menyita waktu. Belum lagi penghasilan yang tidak sebanding dengan apa yang sudah dikeluarkan, ongkos transport, biaya makan, biaya tak terduga lainnya, walhasil jadi tekor...

Di era globalisasi seperti ini jika seorang istri tidak bekerja otomatis pendapatan hanya diperoleh dari suami saja. Tidak masalah jika belum punya anak, tetapi jika sudah punya anak, masalah keuangan akan semakin berat.

Saya memilih untuk punya bisnis sendiri sejak tahun 2004, dengan pertimbangan sudah memiliki anak 3 dan rumah saya adalah daerah macet, tentunya sudah tidak nyaman lagi untuk beraktifitas di kantor, yang terikat waktu jam 8 sd ja 5 sore.

Pilihan saya adalah bisinis oriflame, waktu kita yang atur sendiri dan sangat fleksibel. Sangat menyenangkan berada dibisnis ini. Mari segera join bersama saya dibisnis ini.

Senin, 21 Maret 2011

Perjalanan gratis dengan Oriflame ke Stockholm

Sungguh sungguh luarbiasa, saya diberi penghargaaan hadiah GRATIS jalan jalan ke Eropa, tepatnya ke Stockholm, Swedia.

Perjalanan GRATIS ini sangat berkesan mengingat Oriflame berasal dari Swedia. Saya mengunjungi pabrik dan kantor Oriflame, dimana ada 40 kebangsaan yang berbeda yang bekerja di perusahaan ini.

Udara Stockholm yang sejuk dan bersih, salah satu kota tercantik di benua Eropa. Shopping juga sangat menyenangkan walau mahal untuk kantong orang Indonesia, bila dibandingkan dengan rupiah, tentunya.

Rabu, 17 Maret 2010

Impian kami tercapai..punya rumah sendiri...

Inilah rumah kami, bersyukur selalu dengan apa yg telah kami capai...Dare to Dream..
Hmmm..punya Honda All New CRV cocok banget ya...

saat ini kami sudah siapkan no mobilnya B 198 BL dan parkir tentu tersedia donk...dan nanti warnya hitam...

Percayalah arti kekuatan dari Impian.
Mari teman-teman kita set mimpi kita selagi Gratisss...
Salam sukses luarbiasa dahsyat!

Foto-foto Dare to Dream

proses pembangunan cukup lama dan menyita pikiran heeee...
ini gambar tampak depan dan diatas gambar samping rumah, dibelakang rumah ada pohon rambutan yang sedang berbuah..
rambutan aceh lebak panen pertama..